新着情報
- 2024/11/25
- 【同窓会】同窓生の皆様へ(お願い)
- 2025/02/16
- 【農場】今日の農場実習👨🌾(2/16)
- 2025/02/16
- 【農場】NOW💚👨🌾(2/16)
- 2025/02/15
- 【農場】今日の農場実習👨🌾(2/15)
- 2025/02/15
- 【農場】NOW💚👨🌾(2/15)
- 2025/02/14
- 【教務】今日の自習スペース✍️
- 2025/02/14
- 【農産科学科・畜産部】㊗️食品ロス削減大賞『たるる賞』受賞‼️
- 2025/02/14
- 【職員室】工事の様子です🚧
- 2025/02/14
- 【農場】NOW💚👨🌾(2/14)・・・・今日の天気図は、地学の「教科書」どおり‼️
- 2025/02/13
- 【図書館便り】今日の図書館📚(放課後、開放中✍️)
- 2025/02/13
- 【農場】NOW💚👨🌾(2/13)
- 2025/02/12
- 【農場】総合実習の様子(2年生、中央農場)
- 2025/02/12
- 【農場】新鮮市を実施(今年度最終)
- 2025/02/12
- 【教務】自習スペース開放のお知らせ✍️
- 2025/02/12
- 農場NOW💚👨🌾(2/12)
- {{ moment(whatsnews.posted_at).format('YYYY/MM/DD') }} {{ whatsnews.category }}
- (無題) {{ whatsnews.post_title_strip_tags }}
- {{ whatsnews.post_detail_strip_tags }}
-
- {{ whatsnews.posted_name }}
学校の様子(ブログ)
【笠田高校】17万人突破‼️
2025年2月8日 12時04分⭐️本日、早朝に閲覧者が17万人を突破しました。お礼申し上げます。繰り返しになりますが、今後も生徒の活動をお知らせしていきます。ご声援、よろしくお願いいたします(校長 神前 知弘)
【笠田高校】雪の笠田高校 21時NOW‼️
2025年2月7日 21時21分⭐️笠田高校NOW☃️ お題「白い中庭」。芝が雪で真っ白です。素敵な風景ですネ⛄️ こんな素敵な校舎で学べる生徒がうらやましいです👨🌾
(2月7日、金曜日、21:15撮影)
食物調理・課題研究(生活デザイン科2年)🌈
2025年2月7日 15時09分🌟今日の課題は『炊き合わせ』と『だし巻き卵』です。
🌟「飾り切り」を丁寧に心がけました。
オーストリア料理に挑戦(生活デザイン科2年 フードコース)🌈
2025年2月7日 15時05分🌟「フードデザイン」の授業で、【シュニッツェル】、【サウザンアイランドサラダ】に挑戦‼️
🌟盛り付けにこだわりました。また、初めて食べる味で、美味しかったです。