お知らせ/NEWS/2018-10-05 のバックアップソース(No.1)
- バックアップ一覧
- 差分 を表示
- 現在との差分 を表示
- バックアップ を表示
- お知らせ/NEWS/2018-10-05 へ行く。
- 1 (2018-10-08 (月) 00:13:08)
#author("2018-10-08T00:11:33+09:00","default:admin","admin") **2年 家庭科食物技術検定実施 [#zcc3aae9] &br; 10月5日(金) 家庭科食物技術検定 2級 の実技試験があり、食物系列の2年生が受験しました。 今回のテーマは「17歳女子の通学用弁当」で、指定材料は肉とほうれん草です。各自で栄養バランスも考えた献立を作成し、調理は制限時間50分で行います。生徒達は、とても緊張していましたが、無事作り終えることができました。日頃の練習の成果を発揮できたと思います。 &br; &br; CENTER:&ref(1.jpg); &br; &br; CENTER:&ref(2.jpg); &br; &br;