お知らせ/NEWS/2018-10-05 の変更点
- 追加された行はこの色です。
- 削除された行はこの色です。
- お知らせ/NEWS/2018-10-05 へ行く。
- お知らせ/NEWS/2018-10-05 の差分を削除
#author("2018-10-08T00:11:33+09:00","default:admin","admin") #author("2018-10-08T00:15:06+09:00","default:admin","admin") **2年 家庭科食物技術検定実施 [#zcc3aae9] &br; 10月5日(金) 家庭科食物技術検定 2級 の実技試験があり、食物系列の2年生が受験しました。 今回のテーマは「17歳女子の通学用弁当」で、指定材料は肉とほうれん草です。各自で栄養バランスも考えた献立を作成し、調理は制限時間50分で行います。生徒達は、とても緊張していましたが、無事作り終えることができました。日頃の練習の成果を発揮できたと思います。 &br; &br; CENTER:&ref(1.jpg); CENTER:&ref(食物1.jpg); &br; &br; CENTER:&ref(2.jpg); CENTER:&ref(食物2.jpg); &br; &br;