中学部3年(職業・家庭)
2023年5月26日 19時38分『朝ごはんを作ろう』
調理実習で卵サンドを作りました。
ガスコンロの使い方を学習したり、水加減やゆでる時間の確認をしています。
みんな、真剣そのものです。
片付けもしっかりしています。
【令和7年度 学校見学会について】
R7_幼稚部見学会のご案内.pdf R7_小学部学校見学会のご案内.pdf
R7_中学部学校見学会のご案内.pdf R7_高等部学校見学会のご案内.pdf
【オリーブ教室について】
今年度(令和7年度)の計画を更新しました。※掲載ページはこちら。
『朝ごはんを作ろう』
調理実習で卵サンドを作りました。
ガスコンロの使い方を学習したり、水加減やゆでる時間の確認をしています。
みんな、真剣そのものです。
片付けもしっかりしています。