高等部園芸班が育てた人参を給食でいただきました
2025年1月7日 13時33分12月19日の豆腐チゲとさつま芋サラダ、20日のうずら卵のすまし汁に入っているにんじんは、高等部園芸班が育てたものを給食で使いました。
18日に収穫したばかりで、とても新鮮で甘味もあり、とても美味しかったです。
高等部の生徒たちが愛情こめて一生懸命育てた野菜なので、いつもの給食よりさらに、おいしく頂くことができました。
・ほけんだより12月.pdfを掲載しました。
・防災だよりNo.31を掲載しました。
・R7年度12・1月の行事予定を掲載しました。
・令和8年度高等部入学者選考について掲載しました。
・教育相談だより12月号 を掲載しました。
・すこやか通信~性に関する学習だより~を掲載しました。
・ほっとNo.37を掲載しました。
・進路だより73号を掲載しました。
12月19日の豆腐チゲとさつま芋サラダ、20日のうずら卵のすまし汁に入っているにんじんは、高等部園芸班が育てたものを給食で使いました。
18日に収穫したばかりで、とても新鮮で甘味もあり、とても美味しかったです。
高等部の生徒たちが愛情こめて一生懸命育てた野菜なので、いつもの給食よりさらに、おいしく頂くことができました。