かがわ印食育ウィーク
2024年1月25日 12時37分かがわ印食育ウィーク4日目、今日は、
しっぽくうどん
まんばのけんちん煮
しょうゆ豆
バターロールパン
でした。まさに香川の郷土料理(^^)/
制約のある弁当容器。その制約の中で、うどんも食べられるように工夫しています。
うどんのだしは、お汁の容器に入っていて、麺に具をのせ、だしをかけて食べます。
おいしくいただきました(*^-^*)
かがわ印食育ウィーク4日目、今日は、
しっぽくうどん
まんばのけんちん煮
しょうゆ豆
バターロールパン
でした。まさに香川の郷土料理(^^)/
制約のある弁当容器。その制約の中で、うどんも食べられるように工夫しています。
うどんのだしは、お汁の容器に入っていて、麺に具をのせ、だしをかけて食べます。
おいしくいただきました(*^-^*)