卒業お祝い献立
2025年3月14日 16時20分3月6日は、卒業お祝い献立でした。小学部6年生、中学部3年生、高等部3年生、ご卒業おめでとうございます。高等部3年生は、最後の学校給食です。
お祝い献立は、高等部3年2組のリクエスト献立でもあり、赤飯・鶏の梅しそ揚げ・ポテトサラダ・赤だし汁・お祝いケーキ・牛乳でした。食堂や教室からは、たくさんの笑顔が見られた給食時間でした。
卒業後も、食生活に気をつけて元気で頑張ってくださいね。
・学校へのアクセスと駐車場についてと、若竹祭のご案内のお知らせがあります。
・ほっとNo.37を掲載しました。
・進路だより73号を掲載しました。
・ほけんだより10月号.pdfを掲載しました。
・教育相談だより10月号.pdfを掲載しました。
・R7年度10・11月行事予定を掲載しました。
・学びと育ちの相談センター「公開学習会」を掲載しました。
・学びと育ちの相談センター「わくわく教室」を掲載しました。
・学びと育ちの相談センター「学校見学会」「教育相談」を更新しました。
・進路指導に、「令和7年度高等部進路指導について」、「東部支援進路リーフレット~みんなといっしょにがんばるけん~」を掲載しました。
3月6日は、卒業お祝い献立でした。小学部6年生、中学部3年生、高等部3年生、ご卒業おめでとうございます。高等部3年生は、最後の学校給食です。
お祝い献立は、高等部3年2組のリクエスト献立でもあり、赤飯・鶏の梅しそ揚げ・ポテトサラダ・赤だし汁・お祝いケーキ・牛乳でした。食堂や教室からは、たくさんの笑顔が見られた給食時間でした。
卒業後も、食生活に気をつけて元気で頑張ってくださいね。