梅シロップ
2017年6月21日 09時40分 3年生健康栄養コースでは、環境科学科が栽培した南高梅(なんこううめ)をシロップ漬けにしました。
この梅の他にも、文旦やブドウなど、環境科学科が育ててくれた果物を、サンファソンの植田さんのご協力により、焼き菓子やゼリーに加工して文化祭で販売する予定です。
お楽しみに!
令和7年度香川県公立高等学校入学者 自己推薦選抜合格者一覧 は、 こちら
2月 10日( 月 )10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
令和7年度香川県公立高等学校入学者 選抜合格者一覧 (自己推薦選抜合格者を除く )は、 こちら
3月 21日(金)10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
3年生健康栄養コースでは、環境科学科が栽培した南高梅(なんこううめ)をシロップ漬けにしました。
この梅の他にも、文旦やブドウなど、環境科学科が育ててくれた果物を、サンファソンの植田さんのご協力により、焼き菓子やゼリーに加工して文化祭で販売する予定です。
お楽しみに!