「全国高校生料理コンクール」入賞
2023年12月26日 08時08分FHJ―日清製粉グループ主催 「全国高校生料理コンクール」において、全国の高校268校 7,041点の応募の中から、生活デザイン科2年健康栄養コースの生徒が全国5位に相当する「日清製粉グループ賞」を受賞しました。
作品名「しょうゆ豆クリームのうどんコロネ」
令和7年度香川県公立高等学校入学者 自己推薦選抜合格者一覧 は、 こちら
2月 10日( 月 )10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
令和7年度香川県公立高等学校入学者 選抜合格者一覧 (自己推薦選抜合格者を除く )は、 こちら
3月 21日(金)10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
FHJ―日清製粉グループ主催 「全国高校生料理コンクール」において、全国の高校268校 7,041点の応募の中から、生活デザイン科2年健康栄養コースの生徒が全国5位に相当する「日清製粉グループ賞」を受賞しました。
作品名「しょうゆ豆クリームのうどんコロネ」