プロ講師授業
2015年10月27日 10時42分 10月26日、生活デザイン科2年生健康栄養コース15名は、高松国際ホテルの中村大和先生よりシュークリームの作り方を教えていただきました。調理を科学的な面からも説明してくださり、一つひとつの作業の意味を考えながら実習をすることができました。できあがったたくさんのシュークリームは、おいしさのあまりあっという間に完食してしまいました。
令和7年度香川県公立高等学校入学者 自己推薦選抜合格者一覧 は、 こちら
2月 10日( 月 )10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
令和7年度香川県公立高等学校入学者 選抜合格者一覧 (自己推薦選抜合格者を除く )は、 こちら
3月 21日(金)10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
10月26日、生活デザイン科2年生健康栄養コース15名は、高松国際ホテルの中村大和先生よりシュークリームの作り方を教えていただきました。調理を科学的な面からも説明してくださり、一つひとつの作業の意味を考えながら実習をすることができました。できあがったたくさんのシュークリームは、おいしさのあまりあっという間に完食してしまいました。