収穫感謝祭を行いました!
2023年10月18日 17時41分令和5年度収穫感謝祭を行いました。
農場本部前でのBBQは4年ぶりとなりました。
主食の米は、作物部門が栽培したコシヒカリ。
副食の豚肉は、養豚部門が飼育したオリーブ豚。
また、焼き肉のたれは、食農科学科が製造したものをいただきました。
(準備の様子)
(会食の様子)
自ら栽培・飼育した農産物を食べる喜びを感じながら、自然の恵みに感謝して楽しく会食を行うことができました。
令和5年度収穫感謝祭を行いました。
農場本部前でのBBQは4年ぶりとなりました。
主食の米は、作物部門が栽培したコシヒカリ。
副食の豚肉は、養豚部門が飼育したオリーブ豚。
また、焼き肉のたれは、食農科学科が製造したものをいただきました。
(準備の様子)
(会食の様子)
自ら栽培・飼育した農産物を食べる喜びを感じながら、自然の恵みに感謝して楽しく会食を行うことができました。