修学旅行 横浜中華街 羽田空港出発
2024年10月18日 15時36分修学旅行最後の食事は、横浜中華街での中華料理でした。
焼売やエビチリ、チャーハン、デザートの杏仁豆腐など、どれも美味しかったです。
自由散策では食べ歩きを楽しんでいました。
そして、現在は高松に向かう飛行機の機内にいます。
4日間関東で過ごし、自宅が恋しくなっている生徒もたくさんいるようでした。
全員揃って、元気に帰路につくことができて安心しています。
学校に到着するまで、油断せず過ごします。
修学旅行最後の食事は、横浜中華街での中華料理でした。
焼売やエビチリ、チャーハン、デザートの杏仁豆腐など、どれも美味しかったです。
自由散策では食べ歩きを楽しんでいました。
そして、現在は高松に向かう飛行機の機内にいます。
4日間関東で過ごし、自宅が恋しくなっている生徒もたくさんいるようでした。
全員揃って、元気に帰路につくことができて安心しています。
学校に到着するまで、油断せず過ごします。