第5回かがわ食品ロス削減大賞表彰式
2025年2月14日 14時50分第5回かがわ食品ロス削減大賞の表彰式が香川県庁にて行われました。
規格外のイチゴやミカン、柿を使ってのワインや
未利用部分のアスパラガスを活用したドライカレーの開発及び販売が評価され、
優秀賞にあたる「たるる賞」をいただきました。
今後も食品ロス削減に繋がる取り組みを継続して行います。
第5回かがわ食品ロス削減大賞の表彰式が香川県庁にて行われました。
規格外のイチゴやミカン、柿を使ってのワインや
未利用部分のアスパラガスを活用したドライカレーの開発及び販売が評価され、
優秀賞にあたる「たるる賞」をいただきました。
今後も食品ロス削減に繋がる取り組みを継続して行います。