プロ講師授業
2016年2月8日 12時21分 生活デザイン科2年生健康栄養コース15名は中国酒家の関雅紀先生より、「むき海老のチリソース」と「鮭とレタスの炒飯」の作り方を講習していただきました。どちらの料理も、お店で実際にされている工夫や技術を分かりやすく教えていただき、私たちでもプロの味に近づくことができました。食品の香りや手触りなど、五感を使った講習をしてくださり、楽しく、おいしく学ぶことができました。
令和7年度香川県公立高等学校入学者 自己推薦選抜合格者一覧 は、 こちら
2月 10日( 月 )10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
令和7年度香川県公立高等学校入学者 選抜合格者一覧 (自己推薦選抜合格者を除く )は、 こちら
3月 21日(金)10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
生活デザイン科2年生健康栄養コース15名は中国酒家の関雅紀先生より、「むき海老のチリソース」と「鮭とレタスの炒飯」の作り方を講習していただきました。どちらの料理も、お店で実際にされている工夫や技術を分かりやすく教えていただき、私たちでもプロの味に近づくことができました。食品の香りや手触りなど、五感を使った講習をしてくださり、楽しく、おいしく学ぶことができました。