テーブルマナー講習
2016年2月15日 16時06分 生活デザイン科2年生健康栄養コース15名は「ザ・チェルシー(マツノイパレス)」にて西洋料理のテーブルマナー講習を受けました。
講師の先生より、テーブルマナーの歴史などにも触れながらご指導いただき、生徒は緊張しながらも一つひとつの動作を確認しながらコース料理をいただきました。
盛り付けや食材にも関心を持ち、食物調理技術検定1級合格に活かしたいと意気込んでいます。
令和7年度香川県公立高等学校入学者 自己推薦選抜合格者一覧 は、 こちら
2月 10日( 月 )10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
令和7年度香川県公立高等学校入学者 選抜合格者一覧 (自己推薦選抜合格者を除く )は、 こちら
3月 21日(金)10時~16時の間、掲載されます。
※アクセスしづらい状況が予想されますので、事前に上記リンク先のブックマーク(登録)をお願いします。
生活デザイン科2年生健康栄養コース15名は「ザ・チェルシー(マツノイパレス)」にて西洋料理のテーブルマナー講習を受けました。
講師の先生より、テーブルマナーの歴史などにも触れながらご指導いただき、生徒は緊張しながらも一つひとつの動作を確認しながらコース料理をいただきました。
盛り付けや食材にも関心を持ち、食物調理技術検定1級合格に活かしたいと意気込んでいます。