令和6年度 学科説明会(警報発令時の対応)について😄
2024年8月28日 09時00分※ 当日6:30以降に三豊・観音寺に警報が発令されたら中止といたします。
日時 8月28日(水)
第1部 9:00〜
第2部 11:00〜
(1部と2部は同じ内容です。人数の関係で2部に分けています。)
※対象:中学校3年生
※4学科のうち、2学科希望していただきます。(必須)
中学校の先生を通して、申し込んでください。
申し込み締め切り 7月12日(金)
※ 当日6:30以降に三豊・観音寺に警報が発令されたら中止といたします。
日時 8月28日(水)
第1部 9:00〜
第2部 11:00〜
(1部と2部は同じ内容です。人数の関係で2部に分けています。)
※対象:中学校3年生
※4学科のうち、2学科希望していただきます。(必須)
中学校の先生を通して、申し込んでください。
申し込み締め切り 7月12日(金)
⭐️食品科学科「農産加工コース」で「豚まん」を作りました‼️
1️⃣中の具材は、玉ねぎと豚肉に調味料で味付けした、シンプルな物です。
2️⃣丁寧に成形をして、大きな蒸し庫で蒸して完成です🐷
3️⃣冬には近頃話題になってる「うートン🐷」で、豚まんの商品化を目指したいです😊
⭐️本日は、進学・就職希望者それぞれを対象に、「面接セミナー」を実施しています。プロの方より、講習。教えていただいたことを、試験までにマスターしてください。
「笠高新鮮市」実施のお知らせ🍇
1️⃣日時:8月27日(火)、14時〜
2️⃣場所:中央農場、新鮮市会場
3️⃣品目:ブドウ(シャインマスカット)、ナシ(幸水、豊水、など)、果樹が中心です。
4️⃣その他:できるだけ乗り合わせてお越しください。
おはようございます。先日の「笠高フェス in ゆめタウン三豊」で、笠高ブタ「うートン」の「試食販売」を行いました。その際、RNC(西日本放送)の取材をいただきました。放送が楽しみです。写真は取材の様子。