食品製造室の煙突から…報告です
2022年2月16日 16時17分昨日、食品製造室の煙突から煙が出ている、燻煙室で炎を見たと報告しました。
今日は、生徒たちが何を作っていたのかを報告します。
まず、写真を見てください。
作っていたものは、本校の養豚部門が飼養したオリーブ豚を使用した絶品「ベーコン」でした。
製造工程については、後日、ミーモとチーモの農業体験日誌でご報告します。
昨日、食品製造室の煙突から煙が出ている、燻煙室で炎を見たと報告しました。
今日は、生徒たちが何を作っていたのかを報告します。
まず、写真を見てください。
作っていたものは、本校の養豚部門が飼養したオリーブ豚を使用した絶品「ベーコン」でした。
製造工程については、後日、ミーモとチーモの農業体験日誌でご報告します。