オーストリア料理に挑戦(生活デザイン科2年 フードコース)🌈
2025年2月7日 15時05分🌟「フードデザイン」の授業で、【シュニッツェル】、【サウザンアイランドサラダ】に挑戦‼️
🌟盛り付けにこだわりました。また、初めて食べる味で、美味しかったです。
🌟「フードデザイン」の授業で、【シュニッツェル】、【サウザンアイランドサラダ】に挑戦‼️
🌟盛り付けにこだわりました。また、初めて食べる味で、美味しかったです。
🌟生活デザイン科2年生『フードデザイン実習』の様子です。
🌟今日は『いわしの手開き』に挑戦‼️ 悲鳴をあげながらも、おいしい「つみれ汁」ができあがりました。
🌟菜飯にはだしを取った後のかつお節と昆布も刻んで混ぜてエコクッキング。肉じゃがもほくほく美味しく仕上がりました。今夜の夕食は「肉じゃが」で決まりです🥔
🌟職員室から前庭を撮影。整備が進んでいます。お近くをお通りの際は、ご覧ください👨🌾
○東門付近の様子です。この後、コンクリート舗装を行います。
○正門(写真の右側)付近の様子です。手前が先日改植したヒマラヤ杉です🌲
防災通信(最終号)を作成しました。
是非ご覧ください。
☃️昨日は「推薦入試」。受験生の皆さん、お疲れ様でした。試験後、教室を出るとそこは雪国❓真っ白い世界でしたね☃️ お疲れ様でした😊 今日の登校時は路面の凍結に注意しましょう⚠️